Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:30 

кьяроскуро.
синдром стендаля.
Знаете, что. Очень многое случилось. Очень много плохого, что подкосило меня по всем фронтам - от здоровья, до полного морального упадка. От депрессии и жестких лекарств до апатии.
Я не писала почти год, да я и не хочу этого делать.
Я ушла из универа, я работаю в банке, два дня назад вернулась из солнечной Греции, больше не блондинка.
Меня зовут Настя, у меня есть норковая шуба, я хожу на каблуках, делаю шеллак и разбираюсь в моде.
Моя мама летает в Милан по три раза в год.
Мой отчим вернулся из Индии и привез мне платье и два шарфа.
Человек, которого я любила поступил со мной очень жестоко. Я не думаю, что этого заслужила, но наверное все-таки да.
Я снова общаюсь с Аней, и я испытываю к ней глубокую нежную привязанность.
У меня есть хороший друг, с которым я сижу по ночам и пью джин.
У меня есть Саша, который играет со мной в 3-их героев и смешным голосом говорит, что я плету интриги, а потом разносит мою армию, как котенка.
Аврелий ушел из моей жизни окончательно, и хотя мне грустно моментами, я понимаю, что так лучше.

В моей жизни случилось много плохого, но и хорошего - тоже.

Сейчас это больше идет как сравнительный анализ за все время существования меня в сети и меня в реальности, в большей степени от того, что я все чаще перечитываю этот дневник с самого начала.
От 2006, кажется, года, если не брать во внимание то, что писать на дайри я начала в 2008. страшно представить, на самом деле. Почти десятка, к моему сожалению, из которой только последние три были в большей степени посвящены тому, что есть на самом деле.
Было все. Влюбленности, романы, драмы, переживания. Были слова. Был комплекс бога, было сотворение идолов, были истерики.
Что сейчас. Я спокойна. Это уже не мантра, это факт, меня не трогает ничего, никто, никак.
Я все еще иногда хочу людей - но поговорить, погулять, и даже если выпить - то только кофе. Хотя, признаться, я воспитала в себе ужасную стойкость к алкоголю - после всех клубов, после прекрасной безысходной Греции и греческой анисовой водки. Ничего более забавного я не употребляла. Суть в том, что после первой ничего не происходит, после второй ты танцуешь сиртаки, а после девятой - утром просыпаешься на пляже. Мордой в песок. И чувак с грабельками ровняет пляжик, и ничего не происходит. Некрасивая страница, но правда - смешная. Что до употребления чего-то помимо...а знаете, да. А еще я курю. Ричмонд с вишней, потому что это единственный табак, который кажется мне отличным.
Был огромный вагон комплексов, по поводу жирной кожи и жира на ляжках. По поводу того, что смотрят, как на идиотку. Массируемое качественно под кривыми моими взглядами и "я не такая, как вы." А нет, знаете? Я кричала, что покончу с собой в 20. Потом в 25. Сейчас я думаю, что вполне дотяну до сороковничка, если только меня не собьет автобус, или мой самолет не потерпит крушение. Но это вряд ли.
Я умею готовить сложные блюда и десерты. Убираюсь в комнате раз в три дня, хотя там идеальный порядок. Я хочу ребенка (иногда) и выйти замуж (чуть чаще).
Мне не составляет труда познакомиться с кем-то, произвести благоприятное впечатление. Иногда порывает еще покричать про себя, что все твари и ублюдки, всех ненавижу, но. Но знаете, всё равно проявляю к ним, тварям и ублюдкам, дружелюбие. И понимаю, что они неплохие люди. Да и я, в общем, тоже не мудак. Просто слегка заносчивая. Просто иногда что-то прет, заставляя менять тон на "слишком московский". А потом я смеюсь, как ни в чем ни бывало, и все становится ровно.
Для меня это легко. Мне звонят красивые мальчики и пишут умные девочки. Я говорю мягким голосом "дорогой" или "душа моя", назначаю встречи. Это не приносит особой радости, но и огорчения - тоже.
Я люблю людей. Я люблю дурных лошадей и собак. Я пересдам на права следующим летом и сяду за руль новой машины. В январе мне очень хочется уехать с подругой в Испанию на месяц, но это только планы, хотя я научилась добиваться своих целей.

Я не стала машиной. Сверхновой. Ничем удивительным, экстраординарным или. Или чем там всегда хотела.
Знаете, я довольна.
И иногда даже бываю счастлива.
)



@темы: привет

URL
Комментарии
2014-10-14 в 19:22 

девять с половиной пальцев
мистер слишком блондин
для меня ты все равно блондинка

2014-10-15 в 00:25 

im era.
fitter, happier and more productive.
Вчера потянуло вспомнить дайри -- падал сайт. Вернулась сейчас и привет. Даже забавно.

2014-10-15 в 01:42 

Ивельяр
Думай. Думай, думай, думай!
Как-то я задумался, куда ты пропала. Кто его знает, с чего вдруг. И твой пост оказался приятной неожиданностью. Рад, что у тебя все нормально.

2014-10-15 в 15:50 

кьяроскуро.
синдром стендаля.
im era., мне нужны твои стихи. Кинь архив в вк.

Ивельяр, как-то да. Спасибо, что даже как-то помнишь.
)

URL
2014-10-16 в 13:11 

im era.
fitter, happier and more productive.
кьяроскуро., если кто-нибудь привезет мой ноутбук из Москвы в Питер, то с большей вероятностью у меня дойдут руки до поиска и отправления стихов.

2014-10-17 в 00:52 

Ивельяр
Думай. Думай, думай, думай!
Ну почему "как-то". Отлично помню, не надо так.)

Вот меня ты точно помнишь неправильно, поскольку армейская брутальность меня наконец-то отпустила xD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

something bad.

главная