• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

синдром стендаля.
вынесло меня со своего dark!кая, которая неведомая ебаная хуйня и прогибается под всякими волками. мне страшно. сам себя боюсь. лол.)

15:26 

синдром стендаля.
мы с иеном очень упарываемся, но когда он приедет - у нас в планах косплей на эрику и элиссон. НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ДА?

@темы: #упрлс, teenwolf

23:21 

синдром стендаля.

@темы: спам-фото

02:01 

синдром стендаля.
который раз замечаю, что если я начинаю что-то рисовать, мне необходимо закончить рисунок в тот же день, не делая больших перерывов. и это грустно, потому что я ко всему прочему хорошо вижу, когда начинаю рисунок портить.
в любом случае, я окончательно разобрался с тем, как выглядят кай и иен. хотя первый получился слишком инфернальным, а второй совершенно случайно обзавелся бородой и какими-то совершенно левыми татуировками.
на самом деле, то, что между ними происходит - взъебывает мне мозг, но лень писать что-то осмысленное.)

под катом - лица и всякие детальки без фильтров и близко.
+1

@темы: йа художнег, альтернатива

13:22 

синдром стендаля.
а вообще, знаете, я не умею дружить с девочками. так получилось. нет, у меня есть подруги-подруги, с которыми по шмоточкам, посплетничать, вести себя как обыкновенная девочка - и мне ок, мне с ними комфортно, мы с ними на равных, я их безумно люблю и ценю. ну, катю там. таню. да и аню, в общем-то, хотя с ней ситуация изначально несколько иная. а еще у меня был аврелий. ну, вы знаете, если бегло читаете меня в ленте. аврелий, который "а вы встречаетесь?", потому что я все эти полтора года отзывался о нем, как о своем самом. самый близкий, самый дорогой-хороший. настолько, что платить за наши ресторанные счета, покупать ему какие-то вещи, выслушивать все его проблемки стало нормой жизни. и мой лимит терпения стремился к бесконечности за все его опаздания, за все его беспричинные обиды, за все отмененные встречи, когда я уже был на месте. а сейчас...ну, знаете. не могу толком сказать, что случилось. потому что долго, потому что много деталей, много подробностей.
потмоу что какой же ты мне лучший друг, если я должна выслушивать про твой недоеб и про то, как тебе плохо на работе, где ты не делаешь нихуя, если ты всем своим видом показываешь, как тебе скучно и неинтересно, стоит мне заикнуться о своих проблемах. почему я должна выкладываться ради тебя, а в ответ не получать никакой отдачи. почему, блять, я фильтрую, и обхожу все болезненные темы, относительно твоих проблем со внешностью, а ты чуть ли не в упрек мне ставишь, что я, наконец, отлично выгляжу? не прошла я краш-тест, видимо.
я больше не вижу тебя сквозь твое дорогое лицо.

@темы: без смысла

01:30 

синдром стендаля.
я просто продолжаю угорать по дяде питеру, простите

@темы: teenwolf

15:45 

синдром стендаля.
до сентября обещал себе не рисовать
но чет как-то пробило

so gay

@темы: йа художнег

23:24 

синдром стендаля.
я хотел маньяка? я получил маньяка.
вот так они и познакомились.
разговоры

@темы: йа художнег, люблю

17:52 

синдром стендаля.
на самом деле, я как никогда озабочен своей внешностью. потому что кожа опять сказала, что пиздец. что мне надоело быть прекрасной. что я хочу с тебя слезть полностью, чтобы ты ходил, как жертва катострофы. с красными голыми участками плоти, от которой я отвалилась. в четверг неистово бегу к косметологу, решать вопрос, делать масочки и получать очередные увлажняющие кремеки.
во-вторых, мне хочется сделать прямую пони-челку. и покраситься во что-то более естественное.
ну а в третьих...в третьих, my sweetheart приезжает в 20-х числах, и я предчувствую пиздец. потому что мы бабы и безудержно любим покупать одежду.

17:16 

синдром стендаля.
наши демоны, наконец, совпали.
)

@темы: люблю

15:15 

синдром стендаля.
кай и его животное.
)


@темы: йа художнег, люблю

12:00 

синдром стендаля.
это я, да.
и я иногда бываю очень.
)




@темы: музыкальненькое, спам-фото

23:32 

синдром стендаля.
я купил себе какую-то совершенно блядскую кофту с меховым воротом и рукавами, которая делает меня похожим на дешевую проститутку из артхаусных фильмов - жесткие крашеные волосы, сигаретная дымка, колени, разрисованные синяками. тем не менее, глядя на свое отражение в зеркале я думаю о ману. думаю о том, что ему не хватает оливера. и мне не хватает тоже.
)

@темы: без смысла, люблю, мой кошмар, привет

15:05 

синдром стендаля.
а, ну да. я продолжаю вкуривать волчанку. я уже не понимаю, что там происходить, но как-то меня переключило окончательно. возможно это привет от геронтофилии, возможно что-то еще, но я окончательно и бесповоротно влюблен в восхитительного дядю питера и...и, внезапно, в альфачную альфу. ту, у которой непроизносимое имя. дюкалион, короче. просто aw, почему никто про него ничего не пишет?

@темы: teenwolf

00:22 

синдром стендаля.
мне уже никуда не надо вставать по будильнику. я дрейфую, иду по рукам, забиваю календарь в телефоне на предмет возможных встреч. мне не хочется думать о том, что будет, когда эти люди кончатся или надоедят мне. мне хочется писать, но мыслей в голове нет.

@темы: без смысла

21:47 

синдром стендаля.
так вот. для тех, кто не читает мой твиттер, напишу отдельный пост в уютненьком бложике.
я поступил в ебучую строгу. да, в ту самую. да, на тот же средовой дизайн. да, который среда и унижение, слезы и истерики из-за засранного проекта.
НО.
я поступил на бюджет. 16 в рейтинге. а знаете, почему? потому что я молодец. и упорный. и упоротый. и задрот.
вот так.

01:36 

синдром стендаля.
каю нужно маньяка и в какой-нибудь хоспис.
нет, ребят. не мне, а каю. если вы понимаете.
играть-то хочется

23:23 

синдром стендаля.
когда мы уезжаем из дубровки с катиным молодым человеком, он наклоняется к моему уху и говорит, что очень хочет видеть меня свидетелем на их свадьбе. я глотаю смех, но молчу о том, что ночью катя мне говорила то же самое, когда мы валялись в кровати и пили заботливо купленное мной мартини. тогда все проблемы вовсе уходят на задний план, и я чувствую себя счастливым.
а еще как-то странно встретил команданте и мы...и мы помирились. вроде. не знаю, зачем. это вряд ли надолго, и вряд ли имеет смысл.

@темы: заметки на манжетах

21:36 

синдром стендаля.
все закономерно, на самом деле. в силу того, что мне не хватает эмоций - я придумываю себе сам какие-то переживания. и когда они на пустом месте - мне действительно пародаксально хорошо. в том плане...что одну ночь я вою в ванной, бьюсь спиной в кафель и размазываю по щекам сопли-слезы, а потом мне и дышится, и улыбается, и все хорошо, в общем-то. стало быть, покуда в моей жизни в очередной раз не появится что-то глобальное, можно как-то уже принять этот цикл и жить с ним. только жить молча, а не на публику.

@темы: мой кошмар

22:04 

синдром стендаля.
к слову, мне нравится мальчик, но он официант в моей любимой кофейне
это неловко, на самом-то деле

@темы: без смысла, заметки на манжетах

something bad.

главная