Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

синдром стендаля.
откуда берется столько немотивированной агрессии и неприязни к людям, которые по отношению ко мне не имеют никаких дурных намерений? надо контролировать себя. держать в руках.

22:20 

синдром стендаля.
больничный мне продлили до 23 января, выписали тысячу направлений на сдачу анализов и настоятельные рекомендации лечиться. эта хренова болезнь прилетела так не вовремя, что хуже быть не может.

***

совершенно внезапно меня накрыло жутким отвращением к самому себе, которое щиплет глаза злыми рыданиями отчаянья. я ненавижу себя за свою совершенно бесполезную эфимерность, которая столь же сильно отвращает меня в других. я ненавижу себя за бесполезность и нескончаемую жалость к себе, которая исходит от моего нежелания как-то что-то менять. я живу в твердой уверенности, что за меня все всегда разрулит мама, обладающая средствами и связями, а мне и вовсе ничего не придется делать. во мне нет интереса к материальным вещам, все мои помыслы о том, чтобы найти работу, предположим, летом, не имеют никакой связи с реальностью. все мои потребности удовлетворяются и будут удовлетворятся, мне же остается лишь заботиться о какой-то духовной составляющей своей жизни. все свое свободное время я посвящаю самоанализу, чувствам и поиску своеобразного идеала, но это не должно стоять в первых по значимости рядах. я обязан взять себя в руки, я должен проявить интерес к учебе, начать дисциплинировать себя. во мне нет никакой ответственности, что добивает меня окончательно, потому что приходит осознание, что с тем набором качеств, которые у меня есть - далеко не уедешь.
конечно, перспектива закончить обучение в россии и, в соответствии с планами матери, перебраться в тайланд, где она уже присмотрела коттедж не может не радовать реальностью исполнения, но я не вижу в этом конечной цели своей жизни. я вообще ее не вижу, я не знаю, чем я хочу быть, и чем я хочу стать.


@темы: заметки на манжетах

15:12 

синдром стендаля.
как же хочется рисовать-то, сука

11:18 

синдром стендаля.
и хотя из больницы меня забрали, особо лучше мне не стало. болезнь все еще остается где-то во мне, и, не смотря на отсутствие высоких температур, кашля, насморка etc., я совершенно лишен каких-либо сил. и это, наверное, самое чудовищное, что может быть вообще. потому что каждое действие, даже самое незначительное, ограниченное, допустим, отрыванием головы от подушки, требует от меня непомерно долгих усилий и уговоров, обращенных к собственному организму, а после - еще более продолжительного отдыха. это меня угнетает, но я не могу себя растормошить. возможно, это все еще во мне действие всех лекарств, которые в меня вкалывали, вкапывали и впихивали все это время, но.

@темы: мой кошмар

16:02 

синдром стендаля.
03:09 

синдром стендаля.
все мои слабые порывы заболеть, протянувшиеся через все осень, достигли своего апогея. я лежу с температурой, которая упорно отказывается опускаться ниже 38.5, хотя с огромным удовольствием доползает до сорока, награждая меня дикой болью во всем теле и тошнотой.

между тем, я постоянно ловлю себя на том, что начинаю переосмыслять образ своих действий. я постепенно отделяюсь от всего того, что держало меня и мучило в течении последних лет четырех. мне важно не просто усмирить всю мою дурость, включающую в себя собственничество, ревность, привязанность, ограниченность, но искоренить вовсе. так же, как и привычку растрачивать себя на людей, чувства к которым изначально надуманны.
я знаю, что у меня получится.

URL
10:31 

синдром стендаля.
как же ночью было плохо
я не знаю, кому там так претит мое состояние, определяющееся как "хорошо", но стоит только мне перестать переживать и убиваться от боли моральной, обязательно прилетит со всех фронтов физически
иногда не понимаю, как переживаю такие ночи, честно. и ладно бы ночи, блять. мне до сих пор так отвратительно плохо. мне больно шевелить даже пальцами. а надо идти на перезачет по истории.
вы это. ну пожелайте мне хотя бы туда доехать, ну.

@темы: без смысла, мой кошмар, студенческое

01:05 

синдром стендаля.
на самом деле, надо просто перестать бояться
перестать бояться, и все будет. знать бы только, что из себя представляет это все.

23:59 

синдром стендаля.
осторожно вновь доводить себя до состояния истерии, забивая голову всякими ненужными фактами, мыслями, узнавая значение новых слов, которые обязательно при первом же случае будут брошены на ветер. дневник - замечательная вещь, и я бы вроде как мог писать здесь километровые посты о том, что действительно мучает,а не безнадежную сопливость о какой-то там сотой по счету не-любви, с которой не сложилось по причине собсвтенного прогрессирующего мудизма и слава богу, но не хочется, понимаете? хочется очень долгих разговоров. основательных таких. не здесь. не в аськах. не в скайпах. там. та-ам. в реальности.
но снова начинает мучить страх. не за потерю какой-то там надуманности, алебастровой хрупости планов и идей, а уже за конкретику. за людей, которые интересны. за людей, которые ну. не здесь, опять же.
и это, что будет вечно удерживать меня, не позволяя полноценно следовать по пути исправления. и надо учиться что-то с этим делать.

@темы: без смысла, заметки на манжетах

URL
22:13 

синдром стендаля.
мои бедные ноги отваливаются, но мы совершили какую-то совершенно безумную по своей траектории и продолжительности прогулку, прокляли apple-maps и сделали безмерно хипстерские фотографии церквей на айпад. чаще бы так. <3

ассоциации

@темы: памятности, заметки на манжетах

22:47 

синдром стендаля.

Listen or download БИ 2 Счастье моё, где ты? for free on Prostopleer

сегодня весь день играет. не знаю, почему
но-о.

@темы: музыкальненькое

01:50 

синдром стендаля.
я плохой человек. но мне так хорошо-о.

21:12 

синдром стендаля.
хотя, пожалуй, кроме этой замечательной новости других, вроде как, нет
и все, что мне хочется - это проснуться завтра без всякого намека на адскую головную боль

14:18 

синдром стендаля.
Я ВЫЖИЛ

@темы: новагод

22:14 

синдром стендаля.
а то завтра я точно не успею и забуду это сделать
итоги года

@темы: новагод, флэшмоб

21:57 

синдром стендаля.
а еще знаете, что?
еще я хочу рисовать. но комп благополучно отвалился, а на ноутбуке делать это нереально.
а еще я хочу айфон, но вопрос между 4s и 5 никогда для меня не решится.

21:22 

синдром стендаля.
я сегодня написал контрольную по начерталке, я почти уверен, что мне предется пересдавать, но это ничего, это вообще ерунда, потому что я свободен на целых десять дней. и завтра у меня начнется праздник, я поеду к кате, и нас ждет превосходный нескончаемый ту-ту-ту-тусич

@темы: без смысла, заметки на манжетах, люблю

22:18 

синдром стендаля.
на самом деле, я еще не сдохла, просто учусь в режиме нон-стоп.
я сдала проект, правда, не так хорошо, как надеялась, завтра просмотр по рисунку, во вторник - по композиции, а в среду - живопись. в четверг надо что-то сделать с историей, хотя я не готова от слова совсем, плюс гаврилин обещал нам устроить дополнительные лекции в какие-то дни, потому что мы ничего не успели по программе, но никак не потому, что его черт знает сколько не было.
между тем, у меня, кажется, охренительные проблемы со здоровьем, я страшно пугаю мать, и совсем не хочу идти по врачам. наверное, это от хронической усталости, и вроде как повод лечь спать, а вроде как надо рисовать врезку, иначе завтра будет фейл.
фоточка-бонус, чтобы вы оценили масштаб творящегося со мной пиздеца

@темы: без смысла, заметки на манжетах, спам-фото

20:22 

синдром стендаля.
зачем я это делаю, для кого я это делаю?..)
подробнее

@темы: спам-фото

18:05 

синдром стендаля.

@темы: спам-фото

something bad.

главная