• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

синдром стендаля.
я читаю американского психопата и не могу отрваться. более того, каждая страница приводит меня в такое дикое возбуждение, что учащается пульс, и я шевелю губами, проговаривая некоторые фразы. у меня нет ничего цензурного в голове, только такое вот капсовое, громкое БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ и дрожащие кончики пальцев.

@темы: заметки на манжетах

00:33 

синдром стендаля.
17:05 

синдром стендаля.
никаких радостей в жизни.

@темы: без смысла

00:41 

синдром стендаля.
я уже не лечусь. почти умышленно. боль отдает в ключицы. щиплет нос. я задыхаюсь в приступе кашля. мне нравятся мысли об умирании. наверное потому, что я отвык принимать данное мне "хорошо" без дополнительных функций.

@темы: мой кошмар

13:53 

синдром стендаля.
ночные бредни
заросший кай

@темы: йа художнег

16:29 

синдром стендаля.
даже если это боян (а это боян) он прекрасен.


@темы: без смысла, #упрлс

15:31 

синдром стендаля.
простите, я не мог не.
07.02.2013 в 13:56
Пишет Близнечный Миф:



URL записи

@темы: #упрлс

23:30 

синдром стендаля.
кто требует БОЛЬше БОЛИ? МЫ ТРЕБУЕМ БОЛЬше БОЛИ!
Ленечке волны любви и обожания :heart:

01:20 

синдром стендаля.
:heart:


@темы: perfection

00:44 

синдром стендаля.
и мы весь день ужирались виски, собирали лего, готовили холостяцкий ужин из макарошек, порывались посмотреть вк и бойцовский клуб, много смеялись по поводу и без, и, в общем-то, отлично провели время. правда то, как я почти пять часов ехал домой заслуживает отдельной истории, но я не буду омрачать общую радужную картину.

@темы: спам-фото

02:37 

синдром стендаля.
а еще, чувствую, до самого лета буду жить под би-2. как-то их много, как-то их в тему.

@темы: музыкальненькое

02:29 

синдром стендаля.
не знаю, что еще мне необходимо, чтобы я сказал, что вот теперь мне хорошо и правильно.

@темы: без смысла

03:33 

синдром стендаля.
я не могу спать. меня разрывает. я хочу писать. хочу про кая и про аврелия, потому что там зашкаливает размах ебанутости. но больше - про ману. про ману и ирвина. про ману и этьенна. потому что франко, ебаный сукин сын, зачем я его придумал - это одно сплошное сборище кинков.

@темы: альтернатива

02:51 

синдром стендаля.
больше упоротого аврелия/кая

И тут Кай говорит такой – они сидят в круглосуточной забегаловке в третьем часу ночи, и Вишес допивает третью бутылку пива, меланхолично наблюдая за тем, как наполняется пепельница – говорит, что он заебался нахуй. На самом деле, привыкнув к депрессивному Каю, Аврелий как-то научился пропускать мимо ушей все эти бельморовские «заебался». безнравственный пиздеж

@темы: лукас, ты дурной, альтернатива

22:51 

синдром стендаля.
больше всего на свете люблю быть с человеком на одной волне. когда все совершенно идеально, и больше напоминает кадры из какой-то киноленты, где ты - в главной роли, где все вокруг тебя, все для тебя. и в этот момент, когда ты сидишь на промерзшей скамейке на пустой болотной площади, дыми сигаретой, а вокруг тебя - москва, залитая рассеивающимся светом фонарей, и гудят машины, и человек, который дорог. д о р о г. по буквам, до предыхания. и даже то подобие снега, которое сыплется с неба, не вызывает отвращения;
а потом - теплое помещение любимого ресторана в стиле america, и кофе с ликером, и молчание, и дым, и общие темы, и никакой неловкости, и все так до отвращения идеально, от и до, от музыки, до официантов, и легкого опьянения - но самим моментом.
это все вызывает во мне такие безумные приступы нежности и любви, потому что во мне просыпается вдохновение, возникают идеи, желание писать, рисовать, что-то делать.
мне сносит крышу, но очень мягко и очень плавно, потому что в моей жизни есть константа, есть аврелий, и можно смеяться в его капюшон, и обнимать, и "никогда не подходи к краю этого ебаного моста!"
а еще есть песни, и планы, и глубокая душевная близость и привязанность. <3


Listen or download Би-2 Дэвид Боуи for free on Prostopleer

Listen or download Би-2 Скользкие улицы for free on Prostopleer

Listen or download БИ-2 Вечная Призрачная Встречная for free on Prostopleer

@темы: лукас, ты дурной, люблю, музыкальненькое

12:53 

синдром стендаля.
01:18 

синдром стендаля.
Кай, сколько себя помнит, всегда был собственником. Все его вещи, игрушки, канцелярские школьные принадлежности были подписаны аккуратным почерком, и с другими он делился ими крайне неохотно. Ну, то есть делился, конечно – жадным он никогда не был, но то сопровождалось постоянными взволнованными репликами, внимательными неотрывными взглядами, тщательным инструктажем по части использования, что очень быстро все его знакомые просто напросто решили, что скорее обойдутся вовсе, чем будут выслушивать зануду-Бельмора. Тот, впрочем, был только рад.
дальше

@темы: альтернатива, лукас, ты дурной

00:42 

синдром стендаля.
а вообще... а вообще, я провел просто незабываемый день с прекрасным Ленечкой. <3 тот редкий случай, когда человек, от которого меня дико тащит в интернетах, оказывается столь же невероятным в реальности, что хочется визжать от восторга и обнимать его. но-о. но я держу себя в руках, и надеюсь, что это наша не последняя встреча.

@темы: люблю, памятности

00:34 

синдром стендаля.
у меня есть метафорические волки
но так получается, что с некоторыми людьми я говорю о них слишком часто, а других - убеждаю, что их нет. и так всегда получаются, что когда они устают, и набрасываются на меня всей стаей, первые думают, что это все очередные пустые разговоры, а вторые вовсе не понимают, о чем речь.
поэтому каждый раз я остаюсь с ними один на один.

@темы: мой кошмар

20:22 

синдром стендаля.
ладно, это будет еще одна попытка закончить ф-моб с фотографиями, но я не совсем уверен, что у меня получится и я опять не забью.

День 1 - ваша любимая фотография
она случайна, поэтому до сих пор нежно мной любима.
будет вот эта.
День 2 - ваша фотография 2 года назад.
сложно посчитать. что-то вроде этой.
но все же не могу поверить

+13
запись создана: 29.01.2013 в 11:53

@темы: флэшмоб, спам-фото

something bad.

главная